Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рисовый пудинг с хурмой

Ингредиенты:
4 стакана приготовленного риса1 стакан сахара1/3 стакана муки1 чайная ложка ванильного экстракта1/4 стакана изюма2 стакана мякоти хурмы1 1/4 стакана молока1 взбитое яйцо3/4 стакана измельченных орехов
Приготовление:

Соедините рис с мякотью хурмы, отложите на время. В другой посуде соедините сахар, молоко, муку, яйцо и ваниль. Соедините обе смеси, хорошо перемешайте. Добавьте орехи и изюм, перемешайте.

В смазанную жиром форму объемом около 3 литров выложите массу. Выпекайте 45 минут при температуре 170С. Подавать можно как горячим так и холодным.

Оцените рецепт:
(Голосов: 13)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017