Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рисовый пудинг с хурмой

Ингредиенты:
4 стакана приготовленного риса
1 стакан сахара
1/3 стакана муки
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/4 стакана изюма
2 стакана мякоти хурмы
1 1/4 стакана молока
1 взбитое яйцо
3/4 стакана измельченных орехов

Приготовление:
Соедините рис с мякотью хурмы, отложите на время. В другой посуде соедините сахар, молоко, муку, яйцо и ваниль. Соедините обе смеси, хорошо перемешайте. Добавьте орехи и изюм, перемешайте.

В смазанную жиром форму объемом около 3 литров выложите массу. Выпекайте 45 минут при температуре 170С. Подавать можно как горячим так и холодным.

Оцените рецепт:
(Голосов: 14)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Грибная поляна» Канапе «Греческое» Закуска «Оливье-рулет» Грибной суп Салат «Курица под шубой» Салат «Ольга» Закуска «Помидор в тулупе» Котлетки из кабачков с сыром Яйца фаршированные красной икрой Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017