Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Ванильно-хурмовый пудинг

Ингредиенты:
2 стакана мякоти хурмы1 стакан сахара2 взбитых яйца1 стакан пахты1 ч.л. пекарской соды1 стакан концентрированного молока2 стакана муки2 ч.л. разрыхлителя0,5 ч.л. молотой корицыщепотка соли1 ч.л. ванили1/4 стакана растительного масла
Приготовление:

Соедините вместе мякоть хурмы, сахар и яйца. В пахту добавьте пекарскую соду, перемешайте и влейте в хурму, также влейте концентрированное молоко. Перемешайте и добавьте все сухие компоненты. В последнюю очередь добавьте в тесто ваниль и растительное масло. Форму размерами 23х33 см смажьте маслом и выложите в нее тесто. Запекайте в духовке, разогретой до 160С, в течение 1 часа. Этот пудинг высоко поднимается во время выпечки, но быстро оседает, когда охлаждается.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 1)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!