🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Ванильно-хурмовый пудинг

Ингредиенты:
2 стакана мякоти хурмы
1 стакан сахара
2 взбитых яйца
1 стакан пахты
1 ч.л. пекарской соды
1 стакан концентрированного молока
2 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. молотой корицы
щепотка соли
1 ч.л. ванили
1/4 стакана растительного масла

Приготовление:
Соедините вместе мякоть хурмы, сахар и яйца. В пахту добавьте пекарскую соду, перемешайте и влейте в хурму, также влейте концентрированное молоко. Перемешайте и добавьте все сухие компоненты. В последнюю очередь добавьте в тесто ваниль и растительное масло. Форму размерами 23х33 см смажьте маслом и выложите в нее тесто. Запекайте в духовке, разогретой до 160С, в течение 1 часа. Этот пудинг высоко поднимается во время выпечки, но быстро оседает, когда охлаждается.

 

Оцените рецепт
(Голосов: 1)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!