Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Ванильно-хурмовый пудинг

Ингредиенты:
2 стакана мякоти хурмы
1 стакан сахара
2 взбитых яйца
1 стакан пахты
1 ч.л. пекарской соды
1 стакан концентрированного молока
2 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. молотой корицы
щепотка соли
1 ч.л. ванили
1/4 стакана растительного масла

Приготовление:
Соедините вместе мякоть хурмы, сахар и яйца. В пахту добавьте пекарскую соду, перемешайте и влейте в хурму, также влейте концентрированное молоко. Перемешайте и добавьте все сухие компоненты. В последнюю очередь добавьте в тесто ваниль и растительное масло. Форму размерами 23х33 см смажьте маслом и выложите в нее тесто. Запекайте в духовке, разогретой до 160С, в течение 1 часа. Этот пудинг высоко поднимается во время выпечки, но быстро оседает, когда охлаждается.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 1)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Принц» Салат из капусты «Витэлия» Салат «Грибная поляна» Мини-пиццы Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017