Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Меренги с шоколадом и лесными орехами

Ингредиенты:
4 яичных белка1,5 стакана сахара1 чайная ложка белого винного уксуса150 г лесных орехов150 г темного шоколада3 кусочка засахаренного имбиря
Приготовление:

Разогрейте духовку до 120С. С помощью миксера взбейте яичные белки с сахаром и уксусом, пока масса не станет упругой. Растопите 60 г шоколада и остудите. Оставшийся шоколад покрошите на маленькие кусочки. Измельчите орехи и имбирь. Измельченные ингредиенты аккуратно введите в белковую массу, в последнюю очередь введите в нее растопленный шоколад, слегка перемешав, чтобы остались шоколадные «разводы».

Противень для выпечки выстелите провощенной бумагой. Столовой ложкой выкладывайте белковую массу на противень на некотором расстоянии друг от друга. Запекайте безе в течение 40 минут, после чего выньте из духовки, остудите и снимите с бумаги.

Источник: Eclectic Cooking

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 1)
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!