Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Меренги с шоколадом и лесными орехами

Меренги с шоколадом и орехамиИнгредиенты:
4 яичных белка
1,5 стакана сахара
1 чайная ложка белого винного уксуса
150 г лесных орехов
150 г темного шоколада
3 кусочка засахаренного имбиря

Приготовление:
Разогрейте духовку до 120С. С помощью миксера взбейте яичные белки с сахаром и уксусом, пока масса не станет упругой. Растопите 60 г шоколада и остудите. Оставшийся шоколад покрошите на маленькие кусочки. Измельчите орехи и имбирь. Измельченные ингредиенты аккуратно введите в белковую массу, в последнюю очередь введите в нее растопленный шоколад, слегка перемешав, чтобы остались шоколадные «разводы».

Противень для выпечки выстелите провощенной бумагой. Столовой ложкой выкладывайте белковую массу на противень на некотором расстоянии друг от друга. Запекайте безе в течение 40 минут, после чего выньте из духовки, остудите и снимите с бумаги.

Источник: Eclectic Cooking

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 1)
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017