Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Гульбанак

Ингредиенты:
640 г муки
6 яиц
130 г молока
соль, сахар
 
Приготовление:
Взбить яйца, добавить молоко, соль, сахар по вкусу, муку. Замесит крутое тесто, как на  лапшу. Разделить на кусочки по 300 г и раскатать каждый в тонкий, около 2 мм пласт. Нарезать на полоски шириной 3-4 см. Сделать неглубокие надрезы по всей длине на расстоянии 2-3 см друг от друга, свернуть полоски трубочкой, прижать посередине и жарить в большом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Оцените рецепт:
(Голосов: 3)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Обжорка» Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017