Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Бисквит хлебный с какао

Ингредиенты:
1 и 3/4 стакана сухарей из ржаного хлеба
2 ст. ложки муки
2 ст. ложки крахмала картофельного
1 и 3/4 стакана сахара
15 яиц
0,5 ч. ложки корицы
1 ст. ложка какао
1 ст. ложка сливочного масла
 
Приготовление:
Просеянные сухари залить молоком, тщательно перемешать и оставить на 15 мин. В набухшие сухари всыпать просеянную муку, крахмал, какао, корицу и хорошо перемешать. Яйца взбить с сахаром и ввести в подготовленную сухарную массу. Аккуратно вымешать и переложить в сковороду или круглую форму, покрытую промасленной пергаментной бумагой. Выпечь в духовке при температуре 180-200С. Использовать к чаю, для приготовления тортов, пирожных.
Оцените рецепт:
(Голосов: 1)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Вкусный салат с морской капустой Салат «Деревенский» Салат «Светлана» Салат «Дамский каприз» Салат с фасолью
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу sup@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!