Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Бисквит хлебный с какао

Ингредиенты:
1 и 3/4 стакана сухарей из ржаного хлеба
2 ст. ложки муки
2 ст. ложки крахмала картофельного
1 и 3/4 стакана сахара
15 яиц
0,5 ч. ложки корицы
1 ст. ложка какао
1 ст. ложка сливочного масла
 
Приготовление:
Просеянные сухари залить молоком, тщательно перемешать и оставить на 15 мин. В набухшие сухари всыпать просеянную муку, крахмал, какао, корицу и хорошо перемешать. Яйца взбить с сахаром и ввести в подготовленную сухарную массу. Аккуратно вымешать и переложить в сковороду или круглую форму, покрытую промасленной пергаментной бумагой. Выпечь в духовке при температуре 180-200С. Использовать к чаю, для приготовления тортов, пирожных.
Оцените рецепт:
(Голосов: 1)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу sup@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017