🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Бисквит хлебный с какао

Ингредиенты
1 и 3/4 стакана сухарей из ржаного хлеба
2 ст. ложки муки
2 ст. ложки крахмала картофельного
1 и 3/4 стакана сахара
15 яиц
0,5 ч. ложки корицы
1 ст. ложка какао
1 ст. ложка сливочного масла
 
Приготовление
Просеянные сухари залить молоком, тщательно перемешать и оставить на 15 мин. В набухшие сухари всыпать просеянную муку, крахмал, какао, корицу и хорошо перемешать. Яйца взбить с сахаром и ввести в подготовленную сухарную массу. Аккуратно вымешать и переложить в сковороду или круглую форму, покрытую промасленной пергаментной бумагой. Выпечь в духовке при температуре 180-200С. Использовать к чаю, для приготовления тортов, пирожных.
Оцените рецепт
(Голосов: 1)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!