Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Бисквит с орехами

Ингредиенты:
3 стакана сухарей из ржаного хлеба
0,5 стакана муки пшеничной
1 стакан сахара
7 яиц
1 стакан орехов измельченных
0,5 стакана изюма
150 г сливочного масла
 
Для обсыпки:
2 ст. ложки орехов измельченных
1 ст. ложка сахара
 
Приготовление:
Сухари просеять и перемешать с мукой. Желтки отделить от белков и растереть с сахаром добела, добавить измельченные поджаренные орехи, размягченное сливочное масло, изюм, подготовленный хлеб с мукой и ввести взбитые в пышную пену белки. Массу перемешать и выложить в форму, смазанную маслом. Поверхность посыпать орехами, смешанными с сахаром. Выпечь при температуре 200-220С. После охлаждения бисквит вынуть из формы и разрезать на порции. Можно использовать для приготовления тортов и пирожных.
Оцените рецепт:
(Голосов: 1)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу support@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!