Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Черничные булочки

Ингредиенты:
2,5 стакана муки
1 стакан сахара
1 стакан пахты
100 г сливочного масла
2,5 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
2 взбитых яйца
1,5 стакана свежей или замороженной черники, промытой и обсушенной
 
Приготовление:
Все сухие ингредиенты просейте в одну большую миску, перемешайте, добавьте сюда пахту, яйца и сливочное масло, которое нужно растопить до легкого коричневого цвета. Хорошо перемешайте, введите ягоды черники. Наполните тестом форму для выпечки с углублениями (углубления заполнять наполовину – тесто поднимется в процессе выпечки), предварительно смажьте форму маслом. Выпекайте в духовке при 200С в течение 20 минут.
Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Принц» Салат из капусты «Витэлия» Салат «Грибная поляна» Мини-пиццы Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017