🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Яблочно-медовая запеканка

Яблочная запеканкаИнгредиенты:
4 стакана свежих яблочных долек
1/4 стакана сахара
2 ст.л. сока лимона
2-3 ст.л. жидкого меда
0,5 стакана муки
1/4 стакана коричневого сахара
1/4 ч.л. соли
1/4 ч.л. корицы
70-100 г сливочного масла
 
Приготовление
Яблочные дольки расположите в форме для выпечки, посыпьте сверху сахаром, полейте лимонным соком и медом. Остальные ингредиенты смешайте в кухонном комбайне до состояния крошки. Посыпьте получившейся крошкой яблоки, положите поверх несколько кусочков сливочного масла и поставьте в разогретую до 190С духовку. Выпекайте в течение 45-50 минут до мягкости яблок и ровного золотистого цвета поверхности запеканки.
 
Источник: ENZA Foods
Оцените рецепт
(Голосов: 2)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!