Ингредиенты:
4 стакана свежих яблочных долек
1/4 стакана сахара
2 ст.л. сока лимона
2-3 ст.л. жидкого меда
0,5 стакана муки
1/4 стакана коричневого сахара
1/4 ч.л. соли
1/4 ч.л. корицы
70-100 г сливочного масла
Приготовление
Яблочные дольки расположите в форме для выпечки, посыпьте сверху сахаром, полейте лимонным соком и медом. Остальные ингредиенты смешайте в кухонном комбайне до состояния крошки. Посыпьте получившейся крошкой яблоки, положите поверх несколько кусочков сливочного масла и поставьте в разогретую до 190С духовку. Выпекайте в течение 45-50 минут до мягкости яблок и ровного золотистого цвета поверхности запеканки.
Источник: ENZA Foods