Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Хлебная пицца «Аррабьята»

Ингредиенты:
Ингредиенты на 1 порцию:
50 г французского багета, разрезанного пополам
1 ч.л. оливкового масла
200 г помидоров, можно консервированных, только предварительно слейте с них излишнюю жидкость
25 г копченой ветчины, тонко порезанной
щепотка сухих перечных хлопьев
1 маленький зубчик чеснока
25 г сыра чеддер
щепотка сушеного тимьяном или 1-2 маленьких свежих листика
1 яйцо
 
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200С. Ломтик хлеба сбрызните оливковым маслом и запеките в течение 5 минут. Соедините в миске измельченные помидоры, ветчину, перечные хлопья, измельченный чеснок. По вкусу приправьте массу черным молотым перцем.
 
Выньте хлеб из духовки, намажьте его получившейся острой помидорной массой, посыпьте тертым сыром и тимьяном. В центре массы сделайте углубление, разбейте туда яйцо и поставьте в духовку на 8-10 минут, чтобы яйцо запеклось до той степени, которая вам нравится. Подайте пиццу горячей с салатом.
 
Источник: Lion Quality
 
Оцените рецепт:
(Голосов: 1)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу support@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!