🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Карамельные роллы с орехами

Карамельные рулетикиИнгредиенты:
1 упаковка замороженного сдобного теста
4 ст.л. растопленного сливочного масла
1/4 стакана сахара
2 ч.л. молотой корицы
Половинки орехов пекан
 
Для карамельного соуса:
2/3 стакана коричневого сахара
2-3 ст.л. жирных сливок
2 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. ванили
 
Приготовление
Тесто разморозьте при комнатной температуре, раскатайте и нарежьте широкими полосками. Смажьте полоски растопленным сливочным маслом. Посыпьте корицей и сахаром. Скатайте полоски рулетиками и с одной стороны залепите края, в центр рулетиков поместите по половинке ореха пекан, плотно вдавите их. Приготовьте соус: растопите масло с сахаром, добавьте сливки и готовьте при постоянном помешивании до загустения. Снимите с огня и добавьте ваниль. В большой форме для выпечки, предварительно смазанной маслом, разместите плотно друг к другу тестяные роллы, полейте сверху соусом и запекайте в духовке 20 минут при температуре 180С.
Оцените рецепт
(Голосов: 1)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!