Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Чесночные рулетики

Ингредиенты:
1 яйцо,
1/2 стакана воды,
2 стакана муки,
соль,
3-4 зубчика чеснока,
зелень петрушки,
зелень укропа,
подсолнечное масло.

Приготовление:
Замесить тесто - яйцо, вода, соль, мука. Хорошо вы мешать. Дать постоять. Раскатать слой теста толщиной менее 1 см. Посыпать рубленным чесноком и зеленью. Завернуть рулетом и разрезать на небольшие части.

Замесить тесто

Обжарить на раскаленном подсолнечном масле.

Обжарить на раскаленном подсолнечном масле

Выложить на блюдо.

Чесночные рулетики

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 168)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Обжорка» Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017