Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Чесночные рулетики

Ингредиенты:
1 яйцо,
1/2 стакана воды,
2 стакана муки,
соль,
3-4 зубчика чеснока,
зелень петрушки,
зелень укропа,
подсолнечное масло.

Приготовление:
Замесить тесто - яйцо, вода, соль, мука. Хорошо вы мешать. Дать постоять. Раскатать слой теста толщиной менее 1 см. Посыпать рубленным чесноком и зеленью. Завернуть рулетом и разрезать на небольшие части.

Замесить тесто

Обжарить на раскаленном подсолнечном масле.

Обжарить на раскаленном подсолнечном масле

Выложить на блюдо.

Чесночные рулетики

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 170)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017