Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Коврижка медовая с изюмом

Ингредиенты:
1/2 стакана сахара,
2 ст. ложки меда,
200-250 г муки,
1 ч. ложка соды,
1/2 стакана растительного масла,
100 г изюма.

Приготовление:
В миску налить стакан теплой воды, добавить мед и сахар. Мешать до полного растворения. Добавить растительное масло. Хорошо перемешать.

В миску налить стакан теплой воды, добавить мед и сахар. Мешать до полного растворения. Добавить растительное масло. Хорошо перемешать

Добавить муку и соду.

Добавить муку и соду

Замесить тест без комков, консистенции жидкой сметаны.

Замесить тест без комков, консистенции жидкой сметаны

Добавить промытый изюм.

Добавить промытый изюм

Хорошо перемешать и вылить в форму смазанную растительным маслом.

Хорошо перемешать и вылить в форму смазанную растительным маслом

Поставить в разогретую духовку и выпекать 25-30 минут при температуре 200 градусов С.

Поставить в разогретую духовку и выпекать 25-30 минут при температуре 200 градусов С

Дать остыть и вынуть из формы. При желании можно добавить джем, варенье или просто посыпать сахарной пудрой.

Коврижка медовая с изюмом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 355)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017