Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Коврижка медовая с изюмом

Ингредиенты:
1/2 стакана сахара,
2 ст. ложки меда,
200-250 г муки,
1 ч. ложка соды,
1/2 стакана растительного масла,
100 г изюма.
Приготовление:

В миску налить стакан теплой воды, добавить мед и сахар. Мешать до полного растворения. Добавить растительное масло. Хорошо перемешать.

В миску налить стакан теплой воды, добавить мед и сахар. Мешать до полного растворения. Добавить растительное масло. Хорошо перемешать

Добавить муку и соду.

Добавить муку и соду

Замесить тест без комков, консистенции жидкой сметаны.

Замесить тест без комков, консистенции жидкой сметаны

Добавить промытый изюм.

Добавить промытый изюм

Хорошо перемешать и вылить в форму смазанную растительным маслом.

Хорошо перемешать и вылить в форму смазанную растительным маслом

Поставить в разогретую духовку и выпекать 25-30 минут при температуре 200 градусов С.

Поставить в разогретую духовку и выпекать 25-30 минут при температуре 200 градусов С

Дать остыть и вынуть из формы. При желании можно добавить джем, варенье или просто посыпать сахарной пудрой.

Коврижка медовая с изюмом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 337)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!