Вкусные рецепты с фото 2016
перейти

Трубочки с шоколадом

Ингредиенты:
300 г слоеного дрожжевого теста
100 г темного шоколада без добавок
1 яичный желток
1 ч. л. сахарной пудры
Приготовление:

Слоеное тесто разморозить.

Слоеное тесто разморозить

Разрезать на полоски.

Разрезать на полоски

Раскатать полочки, каждую полоску еще затем разрезать на части длиной 5-7 см. На каждую полоску положить по кусочку шоколада.

Раскатать полочки, каждую полоску еще затем разрезать на части длиной 5-7 см. На каждую полоску положить по кусочку шоколада

Свернуть в трубочку.

Свернуть в трубочку

Выложить на противень и смазать взбитым желтком. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С.

Выложить на противень и смазать взбитым желтком. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С

Выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Подавать к столу.

Трубочки с шоколадом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 349)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Сытный салат Малосольные огурцы «Хрустящие» Салат «Принц» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Вьюга» Салат «Пушинка» Салат «Ташкент»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!