Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2016
перейти

Трубочки с шоколадом

Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто 300 г
Темный шоколад без добавок 100 г
Яичный желток 1 шт
Сахарная пудра 1 ч. л.
Приготовление:

Слоеное тесто разморозить.

Слоеное тесто разморозить

Разрезать на полоски.

Разрезать на полоски

Раскатать полочки, каждую полоску еще затем разрезать на части длиной 5-7 см. На каждую полоску положить по кусочку шоколада.

Раскатать полочки, каждую полоску еще затем разрезать на части длиной 5-7 см. На каждую полоску положить по кусочку шоколада

Свернуть в трубочку.

Свернуть в трубочку

Выложить на противень и смазать взбитым желтком. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С.

Выложить на противень и смазать взбитым желтком. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С

Выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Подавать к столу.

Трубочки с шоколадом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 349)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Сытный салат Острые огурчики на зиму Салат «Принц» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Вьюга» Салат «Пушинка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!