Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Слойки с белыми грибами и овощами

Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто 300 г
Помидоры черри 3-5 шт
Белые грибы 2 шт
Майонез 1 ст. л.
Перец болгарский 1 шт
Сыр 70 г
Приготовление:

Слоёное тесто раскатать в пласт.

Слоёное тесто раскатать в пласт

При помощи стакана вырезать кружочки. Противень выстелить пергаментом. Выложить кружочки теста.

При помощи стакана вырезать кружочки. Противень выстелить пергаментом. Выложить кружочки теста

Смазать майонезом. Уложить ломтики грибов.

Смазать майонезом. Уложить ломтики грибов

Затем уложить ломтики болгарского перца.

Затем уложить ломтики болгарского перца

Посыпать тертым сыром. Уложить сверху ломтики помидорок черри.

Посыпать тертым сыром. Уложить сверху ломтики помидорок черри

Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 15 минут.

Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 15 минут

Выложить на блюдо и подавать к столу или взять с собой на природу.

Слойки с белыми грибами и овощами

Оцените рецепт:
(Голосов: 116)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017