Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пирожки с вешенками

Ингредиенты:
Грибы вешенки 200 г
Луковица 1 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Растительное масло 2 ст. л.
Слоеное дрожжевое тесто 300 г
Семена кунжута 1 ст. л.
Яичный желток 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Грибы вымыть и обсушить. Мелко нашинковать грибы и лук.

Грибы вымыть и обсушить. Мелко нашинковать грибы и лук

Обжаривать на растительном масле 5-7 минут. Посолить и поперчить.

Обжаривать на растительном масле 5-7 минут. Посолить и поперчить

Выложить в миску, добавить мелко нашинкованный укроп и перемешать.

Выложить в миску, добавить мелко нашинкованный укроп и перемешать

Тесто раскатать и вырезать кружочки.

Тесто раскатать и вырезать кружочки

Выложить начинку и защипнуть края.

Выложить начинку и защипнуть края

Выложить пирожки на противень. Обмазать взбитым яичным желтком. Посыпать кунжутом.

Выложить пирожки на противень. Обмазать взбитым яичным желтком. Посыпать кунжутом

Запечь в духовке при температуре 200 градусов С 20 минут.

Запечь в духовке при температуре 200 градусов С 20 минут

Выложить готовые пирожки на блюдо и подавать к столу.

Пирожки с вешенками

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 54)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017