Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Шарлотка с яблоками и ягодой

Ингредиенты:
Яйца 5 шт
Сахар 200 г
Муки пшеничная высшего сорта 200 г
Яблоки 2 шт
Свежая ирга 50 г
Ванилин 1 щепот.
Масло сливочное несоленое 10 г
Панировочные сухари 1 ч. л.
Приготовление:

Яйца взбить в пену и сахаром.

Яйца взбить в пену и сахаром

Понемногу добавляя муку замесить тесто. Добавить ванилин.

Понемногу добавляя муку замесить тесто. Добавить ванилин

Форму смазать маслом и посыпать сухарями.

Форму смазать маслом и посыпать сухарями

Яблоки очистить.

Яблоки очистить

Порезать ломтиками.

Порезать ломтиками

Вылить в форму половину теста.

Вылить в форму половину теста

Выложить слоем ломтики яблок.

Выложить слоем ломтики яблок

Залить второй частью теста. Сверху выложить ягодки.

Залить второй частью теста. Сверху выложить ягодки

Выпекать в разогретой духовке 35-40 минут при температуре 180 градусов С.

Выпекать в разогретой духовке 35-40 минут при температуре  180 градусов С

Остудить и разрезать на порционные кусочки. Подавать к столу.

Шарлотка с яблоками и ягодой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 124)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017