Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Шарлотка с яблоками и ягодой

Ингредиенты:
Яйца 5 шт
Сахар 200 г
Муки пшеничная высшего сорта 200 г
Яблоки 2 шт
Свежая ирга 50 г
Ванилин 1 щепот.
Масло сливочное несоленое 10 г
Панировочные сухари 1 ч. л.
Приготовление:

Яйца взбить в пену и сахаром.

Яйца взбить в пену и сахаром

Понемногу добавляя муку замесить тесто. Добавить ванилин.

Понемногу добавляя муку замесить тесто. Добавить ванилин

Форму смазать маслом и посыпать сухарями.

Форму смазать маслом и посыпать сухарями

Яблоки очистить.

Яблоки очистить

Порезать ломтиками.

Порезать ломтиками

Вылить в форму половину теста.

Вылить в форму половину теста

Выложить слоем ломтики яблок.

Выложить слоем ломтики яблок

Залить второй частью теста. Сверху выложить ягодки.

Залить второй частью теста. Сверху выложить ягодки

Выпекать в разогретой духовке 35-40 минут при температуре 180 градусов С.

Выпекать в разогретой духовке 35-40 минут при температуре  180 градусов С

Остудить и разрезать на порционные кусочки. Подавать к столу.

Шарлотка с яблоками и ягодой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 124)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017