Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Шарлотка с яблоками

Ингредиенты:
Яблоки 3-4 шт
Яйца 4 шт
Сахар 1/2 стак.
Муки пшеничная высшего сорта 1/2 стак.
Сливочное масло 20 г
Сахарная пудра для украшения
Приготовление:

Яблоки порезать на дольки изъяв сердцевину и пересыпав сахаром оставить.

Яблоки порезать на дольки изъяв сердцевину и пересыпав сахаром оставить

Яйца взбить до устойчивой пены.

Яйца взбить до устойчивой пены

И после всыпая поочередно всыпая сахар и муки продолжать взбивать.

И после всыпая поочередно всыпая сахар и муки продолжать взбивать

Форму для выпекания устлать бумагой для выпекания, смазать сливочным маслом и пересыпать сахаром. Налить на дно половину теста и выложить яблоки. Затем вылить сверху оставшееся. Выпекать при 180С 20-25 мин. Вынуть из формы, перевернув на тарелку, дать немного остыть, посыпать сахарной пудрой.

Шарлотка с яблоками

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 89)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «Маскарад» Салат из помидор с луком на зиму Салат «Дамский каприз» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Принц» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017