Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Шарлотка с яблоками

Ингредиенты:
Яблоки 3-4 шт
Яйца 4 шт
Сахар 1/2 стак.
Муки пшеничная высшего сорта 1/2 стак.
Сливочное масло 20 г
Сахарная пудра для украшения
Приготовление:

Яблоки порезать на дольки изъяв сердцевину и пересыпав сахаром оставить.

Яблоки порезать на дольки изъяв сердцевину и пересыпав сахаром оставить

Яйца взбить до устойчивой пены.

Яйца взбить до устойчивой пены

И после всыпая поочередно всыпая сахар и муки продолжать взбивать.

И после всыпая поочередно всыпая сахар и муки продолжать взбивать

Форму для выпекания устлать бумагой для выпекания, смазать сливочным маслом и пересыпать сахаром. Налить на дно половину теста и выложить яблоки. Затем вылить сверху оставшееся. Выпекать при 180С 20-25 мин. Вынуть из формы, перевернув на тарелку, дать немного остыть, посыпать сахарной пудрой.

Шарлотка с яблоками

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 89)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!