Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2016
перейти
Рецепты с фото Заготовки на зиму Праздничный стол Калькулятор калорийности
Кулинарные новости Что приготовить Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Диеты Калькулятор калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Новогодние рецепты Новогодний стол 2017 Кулинарная энциклопедия Кулинарные конкурсы Таблицы мер и веса Кулинарные мастер-классы Постный стол

Итальянская пицца

Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) 1 шт
Моцарелла 150 г
Маслины черные 5-8 шт
Шампиньоны свежие 2-3 шт
Паприка
Масло растительное
Зубчик чеснока 2 шт
Бекон 50 г
Болгарский перец 1/2 шт
Мука 2 стак.
Дрожжи сухие быстродействующие 1 ч. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Тёплая вода 250 мл
Помидоры в собственном соку 400 г
Сушеный базилик 3 ст. л.
Лимон 1 шт
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Куриную грудку предварительно замариновать в смеси паприки, чеснока, масла и соли. Обжарить с обеих сторон на сковороде гриль (можно обычной).

Куриную грудку предварительно замариновать в смеси паприки, чеснока, масла и соли. Обжарить с обеих сторон на сковороде гриль (можно обычной).

В воде развести соль, дрожжи и оливковое масло. Муку просеять и сделать углубление. Налить в углубление воду с дрожжами и замесить тесто. Тесто хорошо вымесить до однородной массы. Убрать под пленку и дать подняться.

В воде развести соль, дрожжи и оливковое масло.  Муку просеять и сделать углубление. Налить в углубление воду с дрожжами и замесить тесто. Тесто хорошо вымесить до однородной массы. Убрать под пленку и дать подняться

Приготовить соус для пиццы. Перебить блендером 400 г помидор в собственно соку, 3 столовых ложки базилика, соль и перец по вкусу, сок 1 лимона. Выпаривать в течении 10- 15 минут.

Приготовить соус для пиццы. Перебить блендером 400 г помидор в собственно соку, 3 столовых ложки базилика, соль и перец по вкусу, сок 1 лимона. Выпаривать в течении 10- 15 минут.

Болгарский перец мелко порубить.

Болгарский перец мелко порубить

Тесто раскатать в форме круга. Выложить на противень смазанный растительным или оливковым маслом.

Тесто раскатать в форме круга. Выложить на противень смазанный растительным или оливковым маслом

Смазать соусом оставляя бортики. Посыпать мелко порезанным болгарским перцем.

Смазать соусом оставляя бортики. Посыпать мелко порезанным болгарским перцем.

Куриную грудку нарезать пластинками. Выложить на пиццу.

Куриную грудку нарезать пластинками. Выложить на пиццу.

Бекон порвать руками, шампиньоны нарезать пластинками, маслины разрезать пополам и равномерно распределить по пицце.

Бекон порвать руками, шампиньоны нарезать пластинками, маслины разрезать пополам и равномерно распределить по пицце

Моцареллу натереть на тёрке и посыпать пиццу.

Моцареллу натереть на тёрке и посыпать пиццу.

Запечь в духовке при 250С около 10 мин, пока сыр не «закипит».

Итальянская пицца

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 84)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «Изумительный» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Коза на пороге» Салат «На скорую руку» Салат с куриной грудкой Салат «Принц» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Вьюга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!