Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Расстегаи с черничным джемом

Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое 500 г
Черничный джем
Мука
Приготовление:

Тесто раскатать и разрезать на равные части.

Тесто раскатать и разрезать на равные части

С боков сделать прорези.

С боков сделать прорези

В центр теста положить джем и закрыть продев один край теста в прорезь другого и положить на присыпанный мукой противень. Смазать яйцом.

В центр теста положить джем и закрыть продев один край теста в прорезь другого и положить на присыпанный мукой противень. Смазать яйцом

Выпекать при 180 С до зарумянивания.

Выпекать при 180 С до зарумянивания

Подавать с вкусным чаем.

Расстегаи с черничным джемом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 29)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017