Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Яблочные дольки с песочной крошкой

Ингредиенты:
Кислые яблоки 3 шт
Сливочное масло 50 г
Мука 50 г
Сахар 30 г
Молотая корица 1 щепот.
Приготовление:

Яблоки промыть и обсушить.

Яблоки промыть и обсушить

Удалить сердцевину и нарезать дольками. Выложить на противень.

Удалить сердцевину и нарезать дольками. Выложить на противень

В миске смешать сахар и муку. Добавить мягкое масло и корицу. Перетереть руками в крошку.

В миске смешать сахар и муку. Добавить мягкое масло и корицу. Перетереть руками в крошку.

Посыпать песочной крошкой яблоки и запекать разогретой до 180 градусах С духовке 10-12 минут.

Посыпать песочной крошкой яблоки и запекать разогретой до 180 градусах С духовке 10-12 минут.

Немного остудить и выложить на блюдо.

Яблочные дольки с песочной крошкой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 23)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!