Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Чебуреки с мясом

Горячие, ароматные чебуреки с мясом. Их запах просто сносит голову. Родным придется в буквальном смысле бить по рукам, и отгонять от плиты, чтобы не мешали доставать очередную пару горячих чебуреков.Время приготовления Время приготовления 1 час 15 минут
Ингредиенты:
Баранина для фарша 300 г
Луковица для фарша 2 шт
Молоко 3.2%-ной жирн. 3 ст. л.
Сладкая молотая паприка для фарша 1/2 ч. л.
Зира для фарша 1/2 ч. л.
Соль для фарша по вкусу
Мука для теста 400 г
Вода для теста 200 мл
Водка для теста 3 ст. л.
Яйца для теста 1 шт
Соль для теста
Растительное масло для жарки
Приготовление:

Мясо нарезать кубиками, лук очистить.

Мясо нарезать кубиками, лук очистить.

Пропустить мясо с луком через мясорубку. Добавить в фарш, мелко нашинкованный укроп, соль, зиру и паприку.

Пропустить мясо с луком через мясорубку. Добавить в фарш, мелко нашинкованный укроп, соль, зиру и паприку

Хорошо перемешать и влить молоко. Дать постоять 10 минут и перемешать фарш.

Хорошо перемешать и влить молоко. Дать постоять 10 минут и перемешать фарш

Для теста просеять муку в миску и добавить соль.

Для теста просеять муку в миску и добавить соль

Добавить яйцо, воду и водку.

Добавить яйцо, воду и водку

Замесить крутое тесто и завернуть в пакет. Убрать в холодильник на 30 минут.

Замесить крутое тесто и завернуть в пакет. Убрать в холодильник на 30 минут

Скатать тесто в колбасу, нарезать кусочками и раскатать тонкими лепешками, присыпая мукой.

Скатать тесто в колбасу, нарезать кусочками и раскатать тонкими лепешками, присыпая мукой

Выложить фарш на половинку каждой лепешки и завернуть второй половинкой. Защипнуть край.

Выложить фарш на половинку каждой лепешки и завернуть второй половинкой. Защипнуть край

Жарить в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Жарить в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета

Немного остудить и выложить на блюдо с зеленью.

Немного остудить и выложить на блюдо с зеленью

Подавать к столу хрустящие вкусные чебуреки.

Чебуреки с мясом

Оцените рецепт:
(Голосов: 85)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат на зиму «Аппетитный» Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат из помидор с луком на зиму Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017