Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Чебуреки с мясом

Горячие, ароматные чебуреки с мясом. Их запах просто сносит голову. Родным придется в буквальном смысле бить по рукам, и отгонять от плиты, чтобы не мешали доставать очередную пару горячих чебуреков.Время приготовления Время приготовления 1 час 15 минут
Ингредиенты:
Баранина для фарша 300 г
Луковица для фарша 2 шт
Молоко 3.2%-ной жирн. 3 ст. л.
Сладкая молотая паприка для фарша 1/2 ч. л.
Зира для фарша 1/2 ч. л.
Соль для фарша по вкусу
Мука для теста 400 г
Вода для теста 200 мл
Водка для теста 3 ст. л.
Яйца для теста 1 шт
Соль для теста
Растительное масло для жарки
Приготовление:

Мясо нарезать кубиками, лук очистить.

Мясо нарезать кубиками, лук очистить.

Пропустить мясо с луком через мясорубку. Добавить в фарш, мелко нашинкованный укроп, соль, зиру и паприку.

Пропустить мясо с луком через мясорубку. Добавить в фарш, мелко нашинкованный укроп, соль, зиру и паприку

Хорошо перемешать и влить молоко. Дать постоять 10 минут и перемешать фарш.

Хорошо перемешать и влить молоко. Дать постоять 10 минут и перемешать фарш

Для теста просеять муку в миску и добавить соль.

Для теста просеять муку в миску и добавить соль

Добавить яйцо, воду и водку.

Добавить яйцо, воду и водку

Замесить крутое тесто и завернуть в пакет. Убрать в холодильник на 30 минут.

Замесить крутое тесто и завернуть в пакет. Убрать в холодильник на 30 минут

Скатать тесто в колбасу, нарезать кусочками и раскатать тонкими лепешками, присыпая мукой.

Скатать тесто в колбасу, нарезать кусочками и раскатать тонкими лепешками, присыпая мукой

Выложить фарш на половинку каждой лепешки и завернуть второй половинкой. Защипнуть край.

Выложить фарш на половинку каждой лепешки и завернуть второй половинкой. Защипнуть край

Жарить в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Жарить в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета

Немного остудить и выложить на блюдо с зеленью.

Немного остудить и выложить на блюдо с зеленью

Подавать к столу хрустящие вкусные чебуреки.

Чебуреки с мясом

Оцените рецепт:
(Голосов: 72)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!