Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Хворост «Хрумка»

Этот вкусную хрустяшку с удовольствием съедят ваши детки и попросят приготовить еще.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Яичный желток 4 шт
Молоко 3.2%-ной жирн. 125 шт
Мука 400 г
Сахар 2 ст. л.
Сахарная пудра 50 г
Свиной жир (по желанию) 4 ст. л.
Ванилин 2 г
Растительное масло 500 шт
Приготовление:

Желтки взбить с сахаром.

Желтки взбить с сахаром

Добавить молоко.

Добавить молоко

Постепенно добавляя муку замесить крутое тесто.

Постепенно добавляя муку замесить крутое тесто

Дать немного отдохнуть.

Дать немного отдохнуть

Раскатать в тонкий пласт. Стаканом вырезать кружочки и ножом на каждом сделать по 4-5 надреза.

Раскатать в тонкий пласт. Стаканом вырезать кружочки и ножом на каждом сделать по 4-5 надреза

В глубокой сковороде разогреть масло, добавить жир (если используете). и небольшими партиями жарить до золотистого цвета.

В глубокой сковороде разогреть масло, добавить жир (если используете). и небольшими партиями жарить до золотистого цвета

Готовые изделия переложить на сервировочное блюдо.

Готовые изделия переложить на сервировочное блюдо

Смешать сахарную пудру с ванилином. Посыпать сверху и подавать к столу.

Хворост «Хрумка»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 169)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017