Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Хворост «Хрумка»

Этот вкусную хрустяшку с удовольствием съедят ваши детки и попросят приготовить еще.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Яичный желток 4 шт
Молоко 3.2%-ной жирн. 125 шт
Мука 400 г
Сахар 2 ст. л.
Сахарная пудра 50 г
Свиной жир (по желанию) 4 ст. л.
Ванилин 2 г
Растительное масло 500 шт
Приготовление:

Желтки взбить с сахаром.

Желтки взбить с сахаром

Добавить молоко.

Добавить молоко

Постепенно добавляя муку замесить крутое тесто.

Постепенно добавляя муку замесить крутое тесто

Дать немного отдохнуть.

Дать немного отдохнуть

Раскатать в тонкий пласт. Стаканом вырезать кружочки и ножом на каждом сделать по 4-5 надреза.

Раскатать в тонкий пласт. Стаканом вырезать кружочки и ножом на каждом сделать по 4-5 надреза

В глубокой сковороде разогреть масло, добавить жир (если используете). и небольшими партиями жарить до золотистого цвета.

В глубокой сковороде разогреть масло, добавить жир (если используете). и небольшими партиями жарить до золотистого цвета

Готовые изделия переложить на сервировочное блюдо.

Готовые изделия переложить на сервировочное блюдо

Смешать сахарную пудру с ванилином. Посыпать сверху и подавать к столу.

Хворост «Хрумка»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 162)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!