Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Тосты к супу

Тосты из горчичной булочки, запеченной с чесноком и зеленью в духовке, станут идеальной закуской к любому супу и не только.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Горчичная булочка 1 шт
Сливочное масло 50 г
Зубчик чеснока 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Петрушка (зелень) по вкусу
Приготовление:

Ингредиенты

Булочку можно разрезать на любое число тостов. Вдоль на три ломтика или еще поперек на два, смотря как вам захочется. Особенность горчичной булки заключается в том что она не становиться черствой если даже не много пригорит или будет лежать целый день. Булочку нарежьте на 6 или 9 кусочков.

Булочку нарежьте на 6 или 9 кусочков

Масло смешайте с мелко нарезанной зеленью и чесноком, посолите и поперчите.

Булочку нарежьте на 6 или 9 кусочков

Намажьте кусочки булочки смесью масла с зеленью и специями и выложите кусочки на противень.

Намажьте кусочки булочки смесью масла с зеленью и специями и выложите кусочки на противень

Запекайте в духовке 10 минут при температуре 200 градусов С.

Запекайте в духовке 10 минут при температуре 200 градусов С

Подайте на стол теплыми.

Тосты к супу

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 133)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Светлана» Салат с фасолью Вкусный салат с морской капустой Салат «Деревенский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017