Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Трубочки с шоколадом

Эти вкусные трубочки с шоколадом станут любимым десертом к чаю.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто 300 г
Темный шоколад без добавок 100 г
Яичный желток 1 шт
Сахарная пудра 1 ч. л.
Приготовление:

Слоеное тесто разморозить.

Слоеное тесто разморозить

Разрезать на полоски.

Разрезать на полоски

Раскатать полочки, каждую полоску еще затем разрезать на части длиной 5-7 см. На каждую полоску положить по кусочку шоколада.

Раскатать полочки, каждую полоску еще затем разрезать на части длиной 5-7 см. На каждую полоску положить по кусочку шоколада

Свернуть в трубочку.

Свернуть в трубочку

Выложить на противень и смазать взбитым желтком. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С.

Выложить на противень и смазать взбитым желтком. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С

Выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Подавать к столу.

Трубочки с шоколадом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 371)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Маринованные огурчики Сытный салат Острые огурчики на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017