🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Пицца с кабачками и курицей

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Пицца с кабачками и курицей
Пицца с кабачками и курицей — это вкусная пицца с кусочками копченой курицы, кружочками помидоров и кабачков, и сыром моцарелла. И не раз проверенным рецептом теста для пиццы... Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Мука ТМ «Алейка» 350 г
Вода 200 мл
Копченая куриная грудка 100 г
Сыр моцарелла 100 г
Молодой кабачок 1 мл
Помидор 2-3 шт
Оливки без косточек 5-7 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 2 ст. л.
Кетчуп 2 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Сухие дрожжи 1/2 ч. л.
Соль 1/4 ч. л.
Приготовление

В большой миске смешать 200 миллилитров теплой воды, 1/2 чайной ложки сухих дрожжей и 1 чайную ложку сахара. Перемешать и оставить на 10 минут.

В большой миске смешать 200 миллилитров теплой воды, 1/2 чайной ложки сухих дрожжей и 1 чайную ложку сахара. Перемешать и оставить на 10 минут.

Добавить 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» и 1/4 чайной ложки соли.

Добавить 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» и 1/4 чайной ложки соли.

Добавить 350 грамм муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Добавить 350 грамм муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Замесить тесто.

Замесить тесто.

Накрыть миску с тестом пищевой пленкой.

Накрыть миску с тестом пищевой пленкой.

Оставить тесто на 15-20 минут.

Оставить тесто на 15-20 минут.

Тесто обмять, разделить на две средние пиццы или приготовить одну побольше.

Тесто обмять, разделить на две средние пиццы или приготовить одну побольше.

Раскатать тесто вкруг скалкой.

Раскатать тесто вкруг скалкой.

Для начинки нарезать помидоры и кабачок тонкими кружочками.

Для начинки нарезать помидоры и кабачок тонкими кружочками.

Копченую куриную грудку нарезать тонкими ломтиками, оливки нарезать колечками.

Копченую куриную грудку нарезать тонкими ломтиками, оливки нарезать колечками.

100 грамм моцареллы натереть на терке.

100 грамм моцареллы натереть на терке.

Основу для пиццы переложить на пергамент.

Основу для пиццы переложить на пергамент.

Смазать 2 столовыми ложки любимого томатного кетчупа.

Смазать 2 столовыми ложки любимого томатного кетчупа.

Добавить немного тертого сыра мацарелла.

Добавить немного тертого сыра мацарелла.

Выложить ломтики копченой курицы.

Выложить ломтики копченой курицы.

Сверху добавить кружочки кабачка и помидоров.

Сверху добавить кружочки кабачка и помидоров.

Добавить сверху тертый сыр и колечки оливок. Переложить пиццу на противень.

Добавить сверху тертый сыр и колечки оливок. Переложить пиццу на противень.

Запекать в разогретой до 200 градусов С духовке 8-10 минут.

Запекать в разогретой до 200 градусов С духовке 8-10 минут.

Готовую пиццу остудить.

Готовую пиццу остудить.

Пицца с кабачками и курицей

Пицца с кабачками и курицей готова. Можно подавать к столу.

Хотите, чтобы ваша выпечка всегда была превосходной? Используйте муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и ваша выпечка всегда будет удачной и придется по вкусу всей семье.

Приятного аппетита!

пицца с кабачками, пицца с курицей, рецепт пиццы, вкусная пицца, пошаговый рецепт с фото, приготовление пиццы с кабачками и курицей Выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 4)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!