Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Пирог с бананами и малиновым джемом

Ингредиенты:
1 стакан сахарного песка0,5 стакана пюре из бананов2,5 стакана муки1 ч.л. разрыхлителя2 ч.л. ванильного экстракта6 яичных белковрастительное масло0,5 стакана малинового джема
Приготовление:

Разогрейте духовку до 180С. Высокую форму для выпечки смажьте растительным маслом. В большой глубокой емкости смешайте с помощью миксера сахар и банановое пюре. Постепенно подмешайте к массе муку, разрыхлитель и ванильный экстракт. По одному введите яичные белки. Тесто влейте в подготовленную форму, выпекайте в духовке в течение 1 часа, пока деревянная палочка, воткнутая в пирог, не будет оставаться чистой. Остудите пирог при комнатной температуре в течение 20 минут, после чего выньте из формы. Подайте с малиновым джемом.

Источник: "The New Soul Food Cookbook", by Wilbert Jones

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!