Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Шарлотка с голубикой

Ингредиенты:
1 ст. муки,
1 ст. голубики,
1/3 ст. сахара,
3 яйца,
1/2 ч.л. соды,
лимонный сок.
Приготовление:

Взбейте яйца с сахаром до густой пены, постепенно добавляйте муку и перемешивайте до однородной массы без комков. Добавьте погашенную лимонным соком соду. Добавьте ягоды и перемешайте, стараясь не повредить и не смять голубику. Выпекайте около 20-30 минут в смазанной маслом форме.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 69)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Легкий салат «Россо» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!