Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Яблочный пирог с брусникой

Ингредиенты:
4 яйца,
1 стакан сахара,
1 стакан муки,
1/2 ч.л. ванилина,
1 ст. сметаны,
1/2 ч.л. Соды,
3-4 яблока,
брусника.

Приготовление:
Яйца взбиваем миксером до белой пены. Сахар смешиваем с мукой, ванилином, содой. Смешиваем. Добавляем сметану. На дно смазанной формы укладываем яблоки дольками заливаем тестом и посыпаем сверху брусникой. Выпекаем в духовке 40 минут при температуре 200 градусов. Даем остыть и выкладываем на блюдо.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 74)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017