Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Яблочный пирог с брусникой

Ингредиенты:
4 яйца,
1 стакан сахара,
1 стакан муки,
1/2 ч.л. ванилина,
1 ст. сметаны,
1/2 ч.л. Соды,
3-4 яблока,
брусника.
Приготовление:

Яйца взбиваем миксером до белой пены. Сахар смешиваем с мукой, ванилином, содой. Смешиваем. Добавляем сметану. На дно смазанной формы укладываем яблоки дольками заливаем тестом и посыпаем сверху брусникой. Выпекаем в духовке 40 минут при температуре 200 градусов. Даем остыть и выкладываем на блюдо.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 72)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Вьюга» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Царь» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимняя сказка» Салат «Изумрудный» Салат «Ёлочка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!