Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Слойки «Валентинки»

Ингредиенты:
2 пластины слоёного теста,
50 г клубничного джема,
1 желток.
Приготовление:

Слоёное тесто раскатать.

Слоёное тесто раскатать

Разрезать на прямоугольники.

Разрезать на прямоугольники

Формочкой вырезать на одной стороне сердечко.

Формочкой вырезать на одной стороне сердечко

Вторую сторону смазать джемом.

Вторую сторону смазать джемом

Свернуть пополам. Скрепить края. Смазать желтком.

Свернуть пополам. Скрепить  края. Смазать желтком

Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов С. Подавать теплыми на завтрак с чашечкой кофе.

Слойки «Валентинки»

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 219)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!