Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Слойки «Валентинки»

Ингредиенты:
2 пластины слоёного теста,
50 г клубничного джема,
1 желток.
Приготовление:

Слоёное тесто раскатать.

Слоёное тесто раскатать

Разрезать на прямоугольники.

Разрезать на прямоугольники

Формочкой вырезать на одной стороне сердечко.

Формочкой вырезать на одной стороне сердечко

Вторую сторону смазать джемом.

Вторую сторону смазать джемом

Свернуть пополам. Скрепить края. Смазать желтком.

Свернуть пополам. Скрепить  края. Смазать желтком

Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов С. Подавать теплыми на завтрак с чашечкой кофе.

Слойки «Валентинки»

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 219)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!