Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Смородиновый пирог

Ингредиенты:
2 яйца,
100 г смородинового варенья,
50 г сахара,
1 ч. ложка соды,
1 стакан муки,
1 стакан кефира,
1 стакан сметаны,
2 ст. ложки сахара,
20 г шоколадной крошки.

Приготовление:
Смешайте яйца, сахар (50 г), варенье.

Смешайте яйца, сахар (50 г), варенье

Хорошо перемешайте. Добавьте соду.

Хорошо перемешайте. Добавьте соду

Когда масса увеличиться в 2 раза добавьте кефир.

Когда масса увеличиться в 2 раза добавьте кефир

Добавьте муку.

Добавьте муку

Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную манкой форму или сковороду. Выпекайте в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С.

Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную манкой форму или сковороду. Выпекайте в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С

Сметану взбейте с сахаром. Полейте остывший пирог и украсьте шоколадной крошкой.

Смородиновый пирог

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 131)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Принц» Салат из капусты «Витэлия» Салат «Грибная поляна» Мини-пиццы Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017