Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пирог с клубникой и творогом

Ингредиенты:
Сливочное масло 200 г
Сахар 100 г
Яйца 2 шт
Муки пшеничная высшего сорта 300-400 г
Крахмал 100 г
Соль 1 щепот.
Яйца (для начинки) 1 шт
Сахар (для начинки) 50 г
Творог (для начинки) 150 г
Клубника (для начинки) 12-15 шт
Приготовление:

Смешать в миске яйца, сахар и размягченное сливочное масло.

Смешать в миске яйца, сахар и размягченное сливочное масло

Хорошо перемешать. Добавить муку, крахмал и соль.

Хорошо перемешать. Добавить муку, крахмал и соль

Хорошо вы месить тесто.

Хорошо вы месить тесто

В отдельной миске смешать творог, яйцо и сахар. Хорошо перетереть вилкой.

В отдельной миске смешать творог, яйцо и сахар. Хорошо перетереть вилкой

Тесто разделить на неравные части. Большую часть теста распределить по форме и сделать бортики. Выложить начинку из творога и разровнять ложкой.

Тесто разделить на неравные части. Большую часть теста распределить по форме и сделать бортики. Выложить начинку из творога и разровнять ложкой.

Клубнику порезать и выложить на творог.

Клубнику порезать и выложить на творог

Меньшую часть теста убрать в морозилку на 30 минут и натереть сверху пирога на крупной терке.

Меньшую часть теста убрать в морозилку на 30 минут и натереть сверху пирога на крупной терке

Поставить в разогретую духовку на 40 минут при температуре 180 градусов С.

Поставить в разогретую духовку на 40 минут при температуре 180 градусов С

Дать немного остыть и разрезать пирог на кусочки.

Пирог с клубникой и творогом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 156)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017