Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пирог с зеленью

Ингредиенты:
Сливочное масло 50 шт
Яйца 3 шт
Муки пшеничная высшего сорта 100 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Соль 1 щепот.
Стрелка чеснока 1 пучок
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Укроп (зелень) 2-3 веточ.
Петрушка (зелень) 2-3 веточ.
Приготовление:

 Масло немного растопить. Добавить яйца и взбить.

Масло немного растопить. Добавить яйца и взбить.

Зелень мелко нашинковать.

Зелень мелко нашинковать

Добавить в миску.

Добавить в миску

Добавить соль, муку и разрыхлитель.

Добавить соль, муку и разрыхлитель

Замесить не густое тесто.

Замесить не густое тесто

Форму смазать маслом и выложить тесто. Немного разровнять.

Форму смазать маслом и выложить тесто. Немного разровнять

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовки 30 минут.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовки 30 минут.

Немного остудить и разрезать на кусочки. Подавать к столу теплым.

Пирог с зеленью

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 213)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Маринованные огурчики Сытный салат Острые огурчики на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017