Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2016
перейти

Пирог с зеленью

Ингредиенты:
Сливочное масло 50 шт
Яйца 3 шт
Муки пшеничная высшего сорта 100 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Соль 1 щепот.
Стрелка чеснока 1 пучок
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Укроп (зелень) 2-3 веточ.
Петрушка (зелень) 2-3 веточ.
Приготовление:

 Масло немного растопить. Добавить яйца и взбить.

Масло немного растопить. Добавить яйца и взбить.

Зелень мелко нашинковать.

Зелень мелко нашинковать

Добавить в миску.

Добавить в миску

Добавить соль, муку и разрыхлитель.

Добавить соль, муку и разрыхлитель

Замесить не густое тесто.

Замесить не густое тесто

Форму смазать маслом и выложить тесто. Немного разровнять.

Форму смазать маслом и выложить тесто. Немного разровнять

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовки 30 минут.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовки 30 минут.

Немного остудить и разрезать на кусочки. Подавать к столу теплым.

Пирог с зеленью

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 199)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Заморозка малины с сахаром на зиму Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Принц» Салат с куриной грудкой Сытный салат Салат «На скорую руку» Салат «Царский» Салат «Маскарад» Острые огурчики на зиму Салат «Вьюга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!