Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Вишнёвый пирог

Ингредиенты:
Вишня свежемороженая 250 г
Яйца 4 шт
Сахар 100 г
Муки пшеничная высшего сорта 120 г
Ванилин 2 г
Сахарная пудра 1 ст. л.
Разрыхлитель 1/2 ч. л.
Манная крупа 1/2 ч. л.
Сливочное масло 10 г
Соль 1 щепот.
Приготовление:

Вишню разморозить. Жидкость слить. Косточки удалить (по желанию).

Вишню разморозить. Жидкость слить. Косточки удалить (по желанию)

Яйца взбить с сахаром.

Яйца взбить с сахаром

Добавить ванилин, соль, разрыхлитель и муку.

Добавить ванилин, соль, разрыхлитель и муку

Аккуратно перемешивая, добавить вишни.

Аккуратно перемешивая, добавить вишни

Выложить тесто в форму смазанную маслом и присыпанную манной крупой.

Выложить тесто в форму смазанную маслом и присыпанную манной крупой

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 25-30 минут. Готовности проверить зубочисткой. Вынуть и остудить в форме.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 25-30 минут. Готовности проверить зубочисткой. Вынуть и остудить в форме

Перевернуть на сервировочное блюдо разрезать на порции.

Перевернуть на сервировочное блюдо разрезать на порции

Посыпать сахарной пудрой. Подавать к столу.

Вишнёвый пирог

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 136)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Светлана» Салат «Деревенский» Салат с фасолью Вкусный салат с морской капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017