Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пирог с брусникой

Ингредиенты:
Тесто дрожжевое пирожковое 300 г
Брусника (замороженная) 400 г
Сахар 4 ст. л.
Приготовление:

Тесто раскатать и широкой круглой емкостью вырезать из него круг.

Тесто раскатать и широкой круглой емкостью вырезать из него круг

Из оставшегося теста сделать «колбаску» и прилепить вокруг как борт, предварительно переложив тесто на противень застеленный фольгой и присыпанный мукой.

Из оставшегося теста сделать «колбаску» и прилепить вокруг как борт, предварительно переложив тесто на противень застеленный фольгой и присыпанный мукой

Бруснику выпарить с добавлением сахара на сковороде.

Бруснику выпарить с добавлением сахара на сковороде

Выложить бруснику на тесто и помазать бортики яйцом.

Выложить бруснику на тесто и помазать бортики яйцом.

Отправить в разогретую до 200 С духовку до появления румяной корочки у теста. Брусничный пирог готов. Дать немного остыть и можно подавать к столу.

Пирог с брусникой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017