Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Расстегаи с черничным джемом

Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое 500 г
Черничный джем
Мука
Приготовление:

Тесто раскатать и разрезать на равные части.

Тесто раскатать и разрезать на равные части

С боков сделать прорези.

С боков сделать прорези

В центр теста положить джем и закрыть продев один край теста в прорезь другого и положить на присыпанный мукой противень. Смазать яйцом.

В центр теста положить джем и закрыть продев один край теста в прорезь другого и положить на присыпанный мукой противень. Смазать яйцом

Выпекать при 180 С до зарумянивания.

Выпекать при 180 С до зарумянивания

Подавать с вкусным чаем.

Расстегаи с черничным джемом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 31)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Сырные шарики Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Ташкент» Салат «Дамский каприз» Салат из помидоров с чесноком Салат «Любаша» Салат «Грибная поляна» Салат «Юлия»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017