Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пирог из слоёного теста

Ингредиенты:
Лук репчатый 1 шт
Фарш мясной 400 г
Тесто слоеное дрожжевое 400 г
Морковь 1 шт
Яйца 1 шт
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Лук пассеровать на растительном масле.

Лук пассеровать на растительном масле

Добавить мясной фарш, соль и перец.

Добавить мясной фарш, соль и перец

Отдельно обжарить на растительном масле морковь.

Отдельно обжарить на растительном масле морковь

Добавить морковь к фаршу и перемешать.

Добавить морковь к фаршу и перемешать

Тесто раскатать и положить на присыпанный мукой противень. Выложить фарш и закрыть борта.

Тесто раскатать и положить на присыпанный мукой противень. Выложить фарш и закрыть борта

Из остального теста нарезать полосок и выложить как на фото и смазать все яйцом.

Из остального теста нарезать полосок и выложить как на фото и смазать все яйцом

Выпекать в духовке при 170 С до зарумянивания пирога.

Выпекать в духовке при 170 С до зарумянивания пирога

Вынуть, дать немного остыть и подавать к столу украсив зеленью.

Пирог из слоёного теста

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 101)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Принц» Салат из капусты «Витэлия» Салат «Грибная поляна» Мини-пиццы Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017