Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пирог из слоёного теста

Ингредиенты:
Лук репчатый 1 шт
Фарш мясной 400 г
Тесто слоеное дрожжевое 400 г
Морковь 1 шт
Яйца 1 шт
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Лук пассеровать на растительном масле.

Лук пассеровать на растительном масле

Добавить мясной фарш, соль и перец.

Добавить мясной фарш, соль и перец

Отдельно обжарить на растительном масле морковь.

Отдельно обжарить на растительном масле морковь

Добавить морковь к фаршу и перемешать.

Добавить морковь к фаршу и перемешать

Тесто раскатать и положить на присыпанный мукой противень. Выложить фарш и закрыть борта.

Тесто раскатать и положить на присыпанный мукой противень. Выложить фарш и закрыть борта

Из остального теста нарезать полосок и выложить как на фото и смазать все яйцом.

Из остального теста нарезать полосок и выложить как на фото и смазать все яйцом

Выпекать в духовке при 170 С до зарумянивания пирога.

Выпекать в духовке при 170 С до зарумянивания пирога

Вынуть, дать немного остыть и подавать к столу украсив зеленью.

Пирог из слоёного теста

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 102)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017