Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Пирог из слоёного теста

Ингредиенты:
Лук репчатый 1 шт
Фарш мясной 400 г
Тесто слоеное дрожжевое 400 г
Морковь 1 шт
Яйца 1 шт
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Лук пассеровать на растительном масле.

Лук пассеровать на растительном масле

Добавить мясной фарш, соль и перец.

Добавить мясной фарш, соль и перец

Отдельно обжарить на растительном масле морковь.

Отдельно обжарить на растительном масле морковь

Добавить морковь к фаршу и перемешать.

Добавить морковь к фаршу и перемешать

Тесто раскатать и положить на присыпанный мукой противень. Выложить фарш и закрыть борта.

Тесто раскатать и положить на присыпанный мукой противень. Выложить фарш и закрыть борта

Из остального теста нарезать полосок и выложить как на фото и смазать все яйцом.

Из остального теста нарезать полосок и выложить как на фото и смазать все яйцом

Выпекать в духовке при 170 С до зарумянивания пирога.

Выпекать в духовке при 170 С до зарумянивания пирога

Вынуть, дать немного остыть и подавать к столу украсив зеленью.

Пирог из слоёного теста

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 75)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!