Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Пирог с капустой и чечевицей

Ингредиенты:
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Чечевица зелёная 1/2 стак.
Капуста квашеная 200 г
Тесто слоеное 400 г
Сыр 200 г
Яйца 3 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Лук пассеровать с морковью на растительном масле.

Лук пассеровать с морковью на растительном масле

Чечевицу отварить и откинуть на дуршлаг.

Чечевицу отварить и откинуть на дуршлаг

Добавить к пассированным овощам чечевицу, капусту, томатную пасту, соль и перец и тушить на малом огне минут 10, а после дать остыть.

Добавить к пассированным овощам чечевицу, капусту, томатную пасту, соль и перец и тушить на малом огне минут 10, а после дать остыть

Тесто раскатать и выложить на присыпанный мукой противень.

Тесто раскатать и выложить на присыпанный мукой противень

К остывшей начинке добавить рубленую петрушку и 2 яйца и перемешать.

К остывшей начинке добавить рубленую петрушку и 2 яйца и перемешать

Выложить на тесто и закрыть борта плотно слепив.

Выложить на тесто и закрыть борта плотно слепив

Посыпать тертым сыром и смазать тесто яйцом.

Посыпать тертым сыром и смазать тесто яйцом

Запекать при 180С до зарумянивания теста и сыра.

Запекать при 180С до зарумянивания теста и сыра

Порезать на кусочки и подавать к столу.

Пирог с капустой и чечевицей

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 8)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!