Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пирог с капустой и чечевицей

Ингредиенты:
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Чечевица зелёная 1/2 стак.
Капуста квашеная 200 г
Тесто слоеное 400 г
Сыр 200 г
Яйца 3 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Лук пассеровать с морковью на растительном масле.

Лук пассеровать с морковью на растительном масле

Чечевицу отварить и откинуть на дуршлаг.

Чечевицу отварить и откинуть на дуршлаг

Добавить к пассированным овощам чечевицу, капусту, томатную пасту, соль и перец и тушить на малом огне минут 10, а после дать остыть.

Добавить к пассированным овощам чечевицу, капусту, томатную пасту, соль и перец и тушить на малом огне минут 10, а после дать остыть

Тесто раскатать и выложить на присыпанный мукой противень.

Тесто раскатать и выложить на присыпанный мукой противень

К остывшей начинке добавить рубленую петрушку и 2 яйца и перемешать.

К остывшей начинке добавить рубленую петрушку и 2 яйца и перемешать

Выложить на тесто и закрыть борта плотно слепив.

Выложить на тесто и закрыть борта плотно слепив

Посыпать тертым сыром и смазать тесто яйцом.

Посыпать тертым сыром и смазать тесто яйцом

Запекать при 180С до зарумянивания теста и сыра.

Запекать при 180С до зарумянивания теста и сыра

Порезать на кусочки и подавать к столу.

Пирог с капустой и чечевицей

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 18)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017