Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пирог с сыром и яйцами

Ингредиенты:
Молоко обезжиренное (лучше немного кислого) 300 мл
Мука пшеничная 400 г
Растительное масло 2-3 ст. л.
Сахар (песок) 1 ст. л.
Сухие дрожжи 1 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Яйца (для начинки) 4-5 шт
Сыр прибалтийский (для начинки) 100 г
Лук зеленый (перо) (для начинки) 1 пучок
Майонез провансаль (для начинки) 2 ст. л.
Соль (для начинки) по вкусу
Приготовление:

Дрожжи развести в теплом молоке. Добавить соль и сахар.

Дрожжи развести  в теплом  молоке. Добавить соль и сахар

Добавить муку и растительное масло.

Добавить муку и растительное масло

Оставить на 1 час для подъема.

Оставить на 1 час для подъема

Раскатать тесто в пласт и выложить на противень смазанный растительным маслом.

Раскатать тесто в пласт и выложить на противень смазанный растительным маслом

В миске смешать тертый сыр, тертые отварные яйца и мелко нашинкованный зеленый лук. Немного посолить.

В миске смешать тертый сыр, тертые отварные яйца и мелко нашинкованный зеленый лук. Немного посолить

Выложить начинку на тесто и распределить.

Выложить начинку на тесто и распределить

Защипнуть края пирога и и капельками выложить майонез.

Защипнуть края пирога и и капельками выложить майонез

Поставить пирог в разогретую до 180 градусов С духовку на 25-30 минут, до румяного цвета.

Поставить пирог в разогретую до 180 градусов С духовку на 25-30 минут, до румяного цвета

Немного остудить и нарезать на порции. Наш вкусный пирог с сыром и яйцами готов, можно подавать к столу.

Пирог с сыром и яйцами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 47)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017