Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Капустник

Эта аппетитная выпечка, настоящая находка. Капустник просто и быстро готовится, экономит семейный бюджет, и придется по вкусу всем домашним. Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Кочан капусты 1 шт
Луковица 1 шт
Яйца 4 шт
Тмин 1 ст. л.
Мука 1-2 стак.
Яйцо 1 шт
Сливочное масло 1 ст. л.
Молоко 3.2%-ной жирн. 1/2 стак.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Замесите тесто, смешав 1 стакан муки, 1 яйцо, 1 ст. ложку сливочного масла и 1/2 стакана молока. Накройте и дайте тесту отдохнуть пока готовите начинку.

 Замесите тесто, смешав 1 стакан муки, 1 яйцо, 1 ст. ложку сливочного масла и 1/2 стакана молока. Накройте и дайте тесту отдохнуть пока готовите начинку

Капусту нашинкуйте и потушите с солью, перцем и тмином.

Капусту нашинкуйте и потушите с солью, перцем и тмином

2 яйца отварите и мелко покрошите.

2 яйца отварите и мелко покрошите

Приготовьте начинку. Для этого смешайте капусту и варёные яйца, добавив к ним 2 сырых яйца. Тонко раскатайте тесто и выложив в середину капусту.

Приготовьте начинку. Для этого смешайте капусту и варёные яйца, добавив к ним 2 сырых яйца. Тонко раскатайте тесто и выложив в середину капусту

Закройте сверху собрав края к центру. Намажьте яйцом и выпекайте при 200С до румяной корочки.

Закройте сверху собрав края к центру. Намажьте яйцом и выпекайте при 200С до румяной корочки

Выньте капустник из духовки. Порежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.

Капустник

Оцените рецепт:
(Голосов: 56)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Обжорка» Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017