Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пирог «Облепишка»

Порадуйте ваших домашних облепиховым лакомством. Простой в приготовлении пирог с облепиховым вареньем станет вкусным дополнением к чаю.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Яйца 3 шт
Сахар 150 г
Мука 200 г
Облепиховое варенье (без ягод) 40 г
Ягоды облепихи (свежие или замороженные)
Ванилин 10 г
Пергамент
Приготовление:

Белки взбиваем в густую пену.

Белки взбиваем в густую пену

Добавляем желтки.

Добавляем желтки

Небольшими порциями добавляем сахар и муку с ванилином. Аккуратно перемешиваем.

Небольшими порциями добавляем сахар и муку с ванилином. Аккуратно перемешиваем

Добавляем облепиховое варенье.

Добавляем облепиховое варенье

Выкладываем на форму с пергаментом и посыпаем сверху ягодами.

Выкладываем на форму с пергаментом и посыпаем сверху ягодами

Выпекаем в духовом шкафу 30 минут при температуре 200 С градусов.

Выпекаем в духовом шкафу 30 минут при температуре 200 С градусов

Пирог «Облепишка»

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 67)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017