Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пирог «Облепишка»

Порадуйте ваших домашних облепиховым лакомством. Простой в приготовлении пирог с облепиховым вареньем станет вкусным дополнением к чаю.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Яйца 3 шт
Сахар 150 г
Мука 200 г
Облепиховое варенье (без ягод) 40 г
Ягоды облепихи (свежие или замороженные)
Ванилин 10 г
Пергамент
Приготовление:

Белки взбиваем в густую пену.

Белки взбиваем в густую пену

Добавляем желтки.

Добавляем желтки

Небольшими порциями добавляем сахар и муку с ванилином. Аккуратно перемешиваем.

Небольшими порциями добавляем сахар и муку с ванилином. Аккуратно перемешиваем

Добавляем облепиховое варенье.

Добавляем облепиховое варенье

Выкладываем на форму с пергаментом и посыпаем сверху ягодами.

Выкладываем на форму с пергаментом и посыпаем сверху ягодами

Выпекаем в духовом шкафу 30 минут при температуре 200 С градусов.

Выпекаем в духовом шкафу 30 минут при температуре 200 С градусов

Пирог «Облепишка»

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 67)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат из помидор с луком на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат на зиму «Аппетитный» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017