Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Пирог «Облепишка»

Порадуйте ваших домашних облепиховым лакомством. Простой в приготовлении пирог с облепиховым вареньем станет вкусным дополнением к чаю.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Яйца 3 шт
Сахар 150 г
Мука 200 г
Облепиховое варенье (без ягод) 40 г
Ягоды облепихи (свежие или замороженные)
Ванилин 10 г
Пергамент
Приготовление:

Белки взбиваем в густую пену.

Белки взбиваем в густую пену

Добавляем желтки.

Добавляем желтки

Небольшими порциями добавляем сахар и муку с ванилином. Аккуратно перемешиваем.

Небольшими порциями добавляем сахар и муку с ванилином. Аккуратно перемешиваем

Добавляем облепиховое варенье.

Добавляем облепиховое варенье

Выкладываем на форму с пергаментом и посыпаем сверху ягодами.

Выкладываем на форму с пергаментом и посыпаем сверху ягодами

Выпекаем в духовом шкафу 30 минут при температуре 200 С градусов.

Выпекаем в духовом шкафу 30 минут при температуре 200 С градусов

Пирог «Облепишка»

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 66)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюрприз» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!