Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Пирог с хурмой

Зимний сезон, самое время для хурмы. А вы знали, что с ней получается невероятно вкусная выпечка? Пирог с хурмой за чашкой горячего чая, то что нужно в холодную погоду.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Яйца 2 шт
Сахар 130 г
Разрыхлитель 10 г
Сметана 20 %-ной жир. 5 ст. л.
Соль 1 щепот.
Муки пшеничная высшего сорта 150 г
Хурма (спелых, плотных) 2 шт
Сахарная пудра 2 ст. л.
Приготовление:

Яйца взбить с сахаром.

Яйца взбить с сахаром

Добавить сметану, разрыхлитель, соль. Хорошо перемешать.

Добавить сметану, разрыхлитель, соль. Хорошо перемешать

Добавить муку и аккуратно перемешивать тесто до однородной массы.

Добавить муку и аккуратно перемешивать тесто до однородной массы

Хурму вымыть и нарезать кубиками.

Хурму вымыть и нарезать кубиками

Добавить хурму и тесто и хорошо перемешать.

Добавить хурму и тесто и хорошо перемешать

Выложить тесто в форму и разровнять. Поставить в разогретую духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов С.

Выложить тесто в форму и разровнять. Поставить в разогретую духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов С

Готовые пирог выложить на блюдо и дать остыть.

Готовые пирог выложить на блюдо и дать остыть

Поспать сахарной пудрой и подавать к столу.

Пирог с хурмой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 91)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Светлана» Салат «Деревенский» Салат с фасолью Вкусный салат с морской капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017