Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пирог с сыром и помидорами

Этот пирог с сыром и помидорами выручит вас, когда хочется чего-то вкусного, а готовить нет времени.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Тесто слоеное пресное 200 г
Сыр прибалтийский 200 г
Помидоры 3 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Майонез провансаль 1 ст. л.
Приготовление:

Тесто разморозить, помидоры и зелень хорошо промыть и обсушить. Сыр натереть на терке.

Тесто разморозить, помидоры и зелень хорошо промыть и обсушить. Сыр натереть на терке.

Тесто раскатать в пласт толщиной не более 1 см. Выложить на противень с пергаментом.

Тесто раскатать в пласт толщиной не более 1 см. Выложить на противень с пергаментом.

Смазать майонезом. Выложить половину сыра и мелко нарубленную петрушку. (Можете использовать несколько видов сыра для интересного сочетания).

Смазать майонезом. Выложить половину сыра и мелко нарубленную петрушку. (Можете использовать несколько видов сыра для интересного сочетания).

Выложить кружочками нарезанные помидоры.

Выложить кружочками нарезанные помидоры.

Выложить вторую половину сыра.

Выложить вторую половину сыра.

Запекать в разогретой до 200 градусах С духовке 20-25 минут.

Запекать в разогретой до 200 градусах С духовке 20-25 минут.

Готовый пирог остудить.

Готовый пирог остудить.

Нарезать частями по одной помидорке на ломтик.

Нарезать частями по одной помидорке на ломтик.

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Пирог с сыром и помидорами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 14)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017