🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Пирог с творогом и свежими ягодами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Пирог с творогом и свежими ягодами
Пирог с творогом и свежими ягодами, это очень вкусный пирог с творогом и ягодами, который может приготовить любая хозяйка. Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Мука 350 г
Творог 300 г
Свежие ягоды (клубника, жимолость по вкусу) 200 г
Сливочное масло по вкусу
Сахар 200 г
Крахмал картофельный 50 г
Яйца 3 шт
Соль 1 щепот.
Приготовление

Сливочное масло растопить в сотейнике.

Сливочное масло растопить в сотейнике.

В миске смешать 2 яйца и 100 г сахара.

В миске смешать 2 яйца и 100 грамм сахара.

Хорошо взбить венчиком, добавить соль.

Хорошо взбить венчиком, добавить соль.

Добавить муку, разрыхлитель и крахмал.

Добавить в миску с яйцами муку, разрыхлитель и крахмал.

Замесить тесто.

Замесить тесто.

Выложить тестов в разъемную форму и сформировать бортики.

Выложить тесто в разъемную форму и сформировать бортики.

Для начинки в миске смешать творог, сахар и яйцо.

Для начинки в миске смешать творог, сахар и яйцо.

Выложить творожную начинку в форму поверх теста и разровнять.

Выложить творожную начинку в форму поверх теста и разровнять.

Добавить с верху свежие ягоды.

Добавить сверху на тесто свежие ягоды.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 45-50 минут.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 45-50 минут.

Пирог полностью остудить и вынуть из формы.

Пирог полностью остудить и вынуть из формы.

Пирог с творогом и свежими ягодами готов

Пирог с творогом и свежими ягодами готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Пирог с творогом и свежими ягодами, рецепт рецепт выпечки, выпечка, рецепты выпечки с фото, рецепты с творогом, летняя выпечка, простые рецепты, рецепты с фото Пироги европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 69)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!