Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пирог с тыквой «Хэллоуин»

Пирог с тыквой «Хэллоуин», для тех кто хочет удивить гостей и побаловать их вкусным и оригинальным пирогом.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Тыква 300 г
Сахар 200 г
Мука 250 г
Яйца 1 шт
Сливочное масло 50 г
Сода 1/4 ч. л.
Сливки 20 %-ной жир. для глязури 3 ст. л.
Сахар для глязури 3 ст. л.
Какао для глязури 2 ст. л.
Сливочное масло для глязури 2 ст. л.
Сливочное масло для паутинки 30 г
Сахарная пудра для паутинки 3 ст. л.
Приготовление:

Взять самую спелую и сочную тыкву, очистить от кожуры и семян.

Взять самую спелую и сочную тыкву, очистить от кожуры и семян

Натереть на терке. Должно получиться около стакана тертой массы (можно пропустить через блендер).

блендер)

Добавить сахар, яйцо, размягченное сливочное масло.

Добавить сахар, яйцо, размягченное сливочное масло

Хорошо перемешать, добавить муку и соду погашенную уксусом.

Хорошо перемешать, добавить муку и соду погашенную уксусом

Перемешивать, пока масса не приобретет однородность. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать в духовке 30-35 минут при температуре 180 градусов С.

Перемешивать, пока масса не приобретет однородность. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать в духовке 30-35 минут при температуре 180 градусов С

Сливки, масло, сахар и порошок какао смешать и поставить на огонь.

Сливки, масло, сахар и порошок какао смешать и поставить на огонь

Немного остудить глазурь и полить всю поверхность пирога.

Немного остудить глазурь и полить всю поверхность пирога

Кусочек масла взбить с сахарной пудрой, выложить в шприц и украсить поверхность пирога в виде паутинки.

Пирог с тыквой «Хэллоуин»

Желаем ужасно классно отметить Хэллоуин!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 175)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Курица под шубой» Сытный салат Салат «Изумрудный» Пицца с помидорами Салат с куриной грудкой Маринованные белые грибы на зиму Салат «На скорую руку» Запеченное мясо с картофелем и сыром
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017