Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пирожки с мясом и рисом

Мягкие, румяные пирожки с начинкой из мяса и риса. Никто из домашних не откажется от такой вкуснятины.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое пирожковое 1 кг
Фарш мясной (свинина + говядина) 400 г
Рис 1/2 стак.
Луковица 1 шт
Масло подсолнечное
Соль по вкусу
Приготовление:

В фарш перемолоть луковицу или мелко ее нашинковать. Рис отварить. Подсолнечное мало разогреть на сковороде и выложить фарш. Размять его лопаткой по всей сковороде.

Подсолнечное мало разогреть на сковороде и выложить фарш. Размять его лопаткой по всей сковороде

Обжаривать до готовности, добавить рис и немного воды. Тушить 5-10 минут. Посолить. Выложить на тарелку и поставить остужаться. Тесто разделить на небольшие комочки. Скатать каждый в шарик и скалкой раскатать. Разложить начинку и за щипнуть края. Выложить пироги на противень застеленный пергаментом и обмазать яичным желтком. Выпекать в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С до румяной корочки.

Разложить начинку и за щипнуть края. Выложить пироги на противень застеленный пергаментом и обмазать яичным желтком. Выпекать в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С до румяной корочки

Достать противень с пирогами слегка сбрызнуть водой и накрыть чистым полотенцем. Дать отдохнуть 10 минут. Переложить на блюдо и подавать теплыми.

Пирожки с мясом и рисом

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 217)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017