🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Пирог с ягодами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Пирог с ягодами
Пирог с ягодами, это вкусная нежнейшая выпечка со свежими ягодами на выбор или ассорти. По этому рецепту вы легко и просто приготовите нежный, воздушный пирог с ягодами и устроите незабываемое чаепитие в кругу семьи или близких друзей. Пирог с ягодами обязательно понравится вашим гостям, так что не забудьте переписать для них рецепт. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Свежие ягоды (любимые) 300 г
Мука ТМ «Алейка» 270 г
Сливочное масло 240 г
Сахар 150 г
Яйца 4 шт
Разрыхлитель 10 г
Соль 1 щепот.
Приготовление

В миске взбить яйца с сахаром, миксером 5-6 минут.

В миске взбить яйца с сахаром миксером 5-6 минут.

Добавить мягкое сливочное масло. Взбивать еще 3-4 минуты.

Добавить мягкое сливочное масло. Взбивать еще 3-4 минуты.

Добавить соль, разрыхлитель и муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. Хорошо перемешать тесто.

Добавить соль, разрыхлитель и муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. Хорошо перемешать тесто.

Свежие ягоды перебрать, у вишни отделить косточки.

Свежие ягоды перебрать, у вишни отделить косточки.

Форму смазать сливочном масло, присыпать мукой «ТМ «Алейка», излишки стряхнуть.

Форму смазать сливочным маслом, присыпать мукой «ТМ «Алейка», излишки стряхнуть.

Тесто выложить в форму сверху выложить ягоды.

Тесто выложить в форму, сверху выложить ягоды.

Столовой ложкой сверху слегка примять ягоды в тесто.

Столовой ложкой сверху слегка примять ягоды в тесто.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут.

Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут.

Пирог остудить и вынуть из формы.

Пирог остудить и вынуть из формы.

Пирог с ягодами готов

Пирог с ягодами готов. Можно подавать к столу.

С мукой ТМ «Алейка» высшего сорта, от щедрых полей Алтая, ваша выпечка всегда будет превосходной и придется по вкусу всей семье.

Приятного аппетита!

Пирог с ягодами, рецепт, рецепты с фото, рецепты выпечки, выпечка, рецепты выпечки с фото, рецепты блюд с фото, рецепты из ягод, пирог с ягодами с фото, рецепт пирога с ягодами, простой рецепты, рецепт простого пирога, вкусный пирог, пирог к чаю с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления пирога с ягодами Выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 31)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!