Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мясо с квашеной капустой на Рождество

Мясо с квашеной капустой на Рождество, это невероятно сытное и вкусное блюдо покорит сердца ваших гостей и домашних. Время приготовления Время приготовления 2 часа
Ингредиенты:
Свиной окорок (пласт) 400 г
Капуста квашеная 300 г
Растительное масло 2-3 ст. л.
Клюква мороженная 2 ст. л.
Лук зеленый (перо) 3-5 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Мясо вымыть и обсушить.

Мясо вымыть и  обсушить

Вырезать косточку. Натереть солью и перцем.

Вырезать косточку. Натереть солью и перцем

Обжарить в сковороде на растительном масле до образования корочки, с двух сторон.

Обжарить в сковороде на растительном масле до образования корочки, с двух сторон

На дно формы выложить квашеную капусту. Сверху уложить мясо и полить маслом из сковороды.

На дно формы выложить капусту. Сверху уложить мясо и полить маслом из сковороды.

Накрыть фольгой и готовить около полутора часов при температуре 180 градусов С.

Накрыть фольгой и готовить около полутора часов при температуре 180 градусов С

Вынуть мясо с капустой из духовки и немного остудить.

Вынуть мясо с капустой из духовки и немного остудить

Нарезать мясо ломтиками.

Нарезать мясо ломтиками

Капусту выложить на блюдо, сверху выложить ломтики мяса.

Капусту выложить на блюдо, сверху выложить ломтики мяса

Украсить нашинкованной зеленью укропа и лука. Добавить клюкву.

Мясо с квашеной капустой на Рождество

С Рождеством Христовым!

Оцените рецепт:
(Голосов: 68)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Закуска «Оливье-рулет» Новогодний салат «Нежность» Сытный салат Итальянская пицца Маринованные опята на зиму Тонкая пицца Сосиски в тесте «Цветочки»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017