Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рождественские крутики из слоёного теста

Рождественские крутики из слоёного теста с простой, но всеми любимой начинкой из сыра, яйца и лука будут пользоваться большой популярностью на праздничном столе.Время приготовления Время приготовления 35 минут
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто 300 шт
Сыр твердый 50 г
Яйца 2 шт
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Яичный желток 1 шт
Кипяченая вода 2 ст. л.
Приготовление:

Отварные яйца натереть на терке.

Отварные яйца натереть на терке

Добавить тертый сыр и мелко нашинкованный зеленый лук. Хорошо перемешать.

Добавить тертый сыр и мелко нашинкованный зеленый лук. Хорошо перемешать

Тесто раскатать в пласт и выложить начинку ровным слоем.

Тесто раскатать в пласт и выложить начинку ровным слоем

Завернуть рулетом и разрезать на ломтики. Каждый крутик уложить на противень застеленный пергаментом. Смазать смесью яичного желтка и 2 ст. ложек воды.

Завернуть рулетом и разрезать на ломтики. Каждый крутик уложить на противень застеленный пергаментом. Смазать смесью яичного желтка и 2 ст. ложек воды

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20 минут. До золотистого цвета.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20 минут. До золотистого цвета

Выложить на блюдо и подавать к праздничному столу.

Рождественские крутики из слоёного теста

Счастливого Рождества!

Оцените рецепт:
(Голосов: 46)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017