Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рождественские крутики из слоёного теста

Рождественские крутики из слоёного теста с простой, но всеми любимой начинкой из сыра, яйца и лука будут пользоваться большой популярностью на праздничном столе.Время приготовления Время приготовления 35 минут
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто 300 шт
Сыр твердый 50 г
Яйца 2 шт
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Яичный желток 1 шт
Кипяченая вода 2 ст. л.
Приготовление:

Отварные яйца натереть на терке.

Отварные яйца натереть на терке

Добавить тертый сыр и мелко нашинкованный зеленый лук. Хорошо перемешать.

Добавить тертый сыр и мелко нашинкованный зеленый лук. Хорошо перемешать

Тесто раскатать в пласт и выложить начинку ровным слоем.

Тесто раскатать в пласт и выложить начинку ровным слоем

Завернуть рулетом и разрезать на ломтики. Каждый крутик уложить на противень застеленный пергаментом. Смазать смесью яичного желтка и 2 ст. ложек воды.

Завернуть рулетом и разрезать на ломтики. Каждый крутик уложить на противень застеленный пергаментом. Смазать смесью яичного желтка и 2 ст. ложек воды

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20 минут. До золотистого цвета.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20 минут. До золотистого цвета

Выложить на блюдо и подавать к праздничному столу.

Рождественские крутики из слоёного теста

Счастливого Рождества!

Оцените рецепт:
(Голосов: 46)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Сырные шарики Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Ташкент» Салат «Дамский каприз» Салат из помидоров с чесноком Салат «Любаша» Салат «Грибная поляна» Салат «Юлия»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017