Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рулет из курицы «Рождественский»

Совсем не обязательно готовить что-то экстраординарное, чтобы вкусно и сыто накормить ваших гостей в новогодние праздники. Существует масса простых и вкусных вариантов закусок, для которых нужны самые обычные и доступные продукты. Рулет из курицы «Рождественский» как раз один из них.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Куриное филе 400 г
Сыр прибалтийский 100 г
Яйцо 5 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Укроп 1 пучок
Зубчик чеснока 2-3 шт
Перец черный молотый по вкусу
Соль
Приготовление:

Куриное филе хорошо промыть, лук, морковь и чеснок очистить.

Куриное филе хорошо промыть, лук, морковь и чеснок очистить.

Пропустить через мясорубку мясо и овощи в миску.

Пропустить через мясорубку мясо и овощи в миску.

Добавить тертый сыр и мелко нарубленный укроп.

Добавить тертый сыр и мелко нарубленный укроп.

Добавить яйцо, соль и молотый перец.

Добавить яйцо, соль и молотый перец.

Хорошо вы месить смесь.

Хорошо вы месить смесь.

Яйца отварить, остудить и очистить.

Яйца отварить, остудить и очистить.

Выложить «фарш» на противень и сформировать его в виде рулета.

Выложить «фарш» на противень и сформировать его в виде рулета.

Вложить в середину яйца и утопить их в фарше. Подправить форму сверху и разровнять мокрыми руками.

Вложить в середину яйца и  утопить их в фарше. Подправить форму сверху и разровнять мокрыми руками.

Смазать всю поверхность рулета майонезом.

Смазать всю поверхность рулета майонезом.

Готовить в духовке 40-50 минут, при температуре 200 градусов С.

Готовить в духовке 40-50 минут, при температуре 200 градусов С.

Готовый рулет остудить и нарезать порционно.

Готовый рулет остудить и нарезать порционно.

Выложить на блюдо с листьями салата.

Выложить на блюдо с листьями салата.

Рулет из курицы готов. Можно подавать к столу.

Рулет из курицы «Рождественский»

Приятного аппетита! С Новым годом и Рождеством!

Оцените рецепт:
(Голосов: 148)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017