🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Кокосовые трюфели

Кокосовые трюфели

 

 

 


Ингредиенты:
100 мл сливок
200 г белой шоколадной глазури
25 г рафинированного кокосового масла
6 капель ванильного ароматизатора
100 г кокосовой стружки
кокосовая стружка для посыпки

Приготовление:
Вскипятите в маленькой кастрюле сливки. Нарежьте глазурь и кокосовое масло маленькими кусочками. Снимите кастрюлю с плиты, добавьте глазурь и кокосовое масло и, помешивая, расплавьте их. Подмешайте ванильный ароматизатор. Охлаждайте массу 2,5 часа.

Слегка взбейте кокосовую массу ручным венчиком и подмешайте 100 г кокосовой стружки. С помощью двух чайных ложек вырезайте из массы маленькие шарики и осторожно обваливайте их в кокосовой стружке, насыпанной на тарелку.

Шарики разложите в разноцветные бумажные манжетки. Такие конфетки можно преподнести в качестве подарка, уложив их в коробочку, затем целлофановый пакет и обвязав нарядной лентой.

(Источник: Журнал "Приятного аппетита")

 

Оцените рецепт
(Голосов: 17)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!